注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

听Sarah Brightman的歌  

2008-09-04 23:41:22|  分类: 温馨浪漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晚上备完课一个人静静的听Sarah Brightman的歌曲,那首斯卡布罗集市的曲子百听不厌。记得第一次听到这首歌一下子就喜欢上了,音色纯纯的,仿佛来自天上,勾起心中遥远的记忆,想起过去的那些深埋在内心最深处的人和事,犹如淡淡的哀伤掠过,想哭,想让人找回某些曾经属于自己的东西。

音乐真是一种神奇的东西,她能使人自由自在的畅游在心灵的世界里,在这里你可以忘却现实中的一切,任思绪随着或美妙、或伤感、或欢快的旋律波动,你可以尽情的哭,尽情的笑,尽情的幻想,尽情的疯狂......。

寂静的夜晚,当你结束一天的工作,打开电脑一边信手写下心情感受,一边听着Sarah Brightman的歌,真的是一种放松,一种享受。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017