注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

运动会花絮  

2009-05-01 15:43:06|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  4月29、30号两天是我校的运动会时间,运动会上生龙活虎、你追我赶的场面自然是最吸引人的佳景,但间断的小插曲也让人忍俊不禁,现采撷几段与朋友们共享,笑不笑由你。

  一、入场式是最引人的看点,每年这个时候都是各学院及各部门展示自己风采的时刻,各种名牌西装及运动装纷纷入场亮相,有人戏称为时装表演。我院今年没有购置服装,还是以前的衣服,即将退休的S老师把她的“哥弟”套装借给了去年新来的同事,她穿着一套普通的衣服也站在了队列中,这时邻队的一位同事对S说:“你没穿衣服啊?” S马上说:“没穿。”众人大笑不止。

  二、S今年参加的比赛项目是地滚球,一位同事问她去年这个项目得了第几,S说:“去年我没有滚进去,不知今年是否能滚进去。”

  三、W和X一同去参加比赛,一会儿,W回来了,别人问:“X呢?”W说:“我完了,X还没完。”

  四、同事Y的媳妇带着儿子来看比赛,Z逗他儿子玩,Z是去年来我院的,看上去很年轻,有人问Z是否结婚了,Y说:“Z的儿子比我还大呢。”

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017