注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

新年快乐  

2010-01-01 22:53:20|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是元旦,想必大家和小桥一样收到了很多祝福的短信,在收到的短信中我发现了一个很有趣的现象,每个发短信的人其内容和职业、性格、与主人的交情有着某些必然的联系,现摘录几条与博友共享。

1.    新的一年,新的开始,祝老师元旦快乐,事业蒸蒸日上!(在校生)

2.    祝老师节日快乐,小弟今年金榜题名!(去年教过的在校生)

3.    ***祝恩师新年快乐!(毕业很久的嫡系学生)

4.    我代表****班全体同学祝老师新年快乐,身体健康,工作顺利!(****班班长)

5.    朋友是什么?是快乐时容易忘记,痛苦时最想依靠的人,是打扰了不用说抱歉,帮助了不用说感谢的人,也就是我这个等不到元旦就想祝福的人!(大学舍姐)

6.   “元”是金元银元的元,“旦”是旦夕幸福的旦,“快”是快意人生的快,“乐”是乐观豁达的乐,元旦快乐,愿您2010年金银满车,快乐人生,幸福安康!(经商的同学)

7.   元旦到了,愿快乐象政府文件一样越来越多,容貌象政绩工程一样越来越好看,烦恼象单位的福利一样越来越少,收入象国家税收一样越来越多,友谊象领导讲话一样越来越长,好心情象部门会议一样每天都有,祝福象上级检查一样说到就到。祝元旦快乐!(政府部门工作的朋友)

8.   新年快乐!轻声的问候,真挚的祝福,说明我心里一直记着你。愿我亲爱的朋友在新的一年里忙碌并快乐着。(平时联系不多但关系很好的同事)

9.   元旦到了,我用十级英语祝福:藕买达令,买底儿,爱辣无油,迷死油搜吗吃,爱网特吐尅死油,爱你的油,嗷,卡忙贝比!卡忙卡忙嗨皮!(一贯幽默的朋友)

10.   感谢缘分!让我们在茫茫人海中相识;感谢情谊,让我们在众多相识中相知;感谢岁月,让我们在诸多遗忘中惦记;感谢节日,让我有机会真诚地祝福你。祝元旦快乐!(网友)

  最后,小桥恭祝各位博友新年快乐!身体健康!万事如意!

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017