注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

温暖拖鞋  

2010-11-11 11:47:55|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还记得第一次去老公家的时候,那是一个寒冷的冬天,他们老家的人都穿着自己做的棉拖鞋或棉鞋,我试穿后发现非常温暖非常柔软非常舒适,就像小的时候妈妈亲手给我做的棉鞋一样,从此我就和老家的拖鞋结下了不解之缘。

       前天收到侄女发来的信息告知给我寄了拖鞋,昨天快递公司的就把鞋送上家门,如今的快递速度很让人感叹,真是有钱能使鬼推磨。

       穿坏了几双拖鞋我记不清了,只是有几双一直保留着,尽管那只是一双双很普通的鞋,在我心里比任何名牌鞋都更珍贵,更有价值。

       鞋底越穿越薄,鞋子越穿越旧,最终会被丢弃,但那萦绕在心头的亲情却越来越浓厚越来越温暖经久不息。

 

温暖拖鞋 - 小桥流水 - 小桥流水

(棉鞋)

温暖拖鞋 - 小桥流水 - 小桥流水温暖拖鞋 - 小桥流水 - 小桥流水

(棉拖鞋)

温暖拖鞋 - 小桥流水 - 小桥流水

(毛线钩织的拖鞋)

温暖拖鞋 - 小桥流水 - 小桥流水

(春秋穿的绒布拖鞋)

温暖拖鞋 - 小桥流水 - 小桥流水

 
 (夏季穿的布拖鞋,泡沫塑料底穿上很凉爽)
 
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(139)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017