注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

三十年的祝福---生日快乐  

2011-11-21 15:31:50|  分类: 纯真友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十年的祝福---生日快乐 - 小桥流水 - 小桥流水

 (图片来自网络)

        刚上大学的时候,班级经常为同学举行集体过生日活动,小桥的生日就这样被班长记住了。每到我的生日,总能听到他的问候“祝你生日快乐!”

        毕业后,大家各奔东西,每到生日之际,我总能收到班长千里迢迢发来的信件,最后的一句话是“祝你生日快乐!”

        有了手机,每年的生日我总能收到班长来自山东的短信“祝你生日快乐!”

        就这样,一句普通的“祝你生日快乐”,不知不觉中延续了三十年。三十年来,这份祝福从陕西起航,经黑龙江、江西、山东等地到达河北,这条祝福长链恰好形成了一个包围圈,而我就在这幸福的包围圈中。

        也许祝福只是一种形式,但却能给心灵带来温馨。每当我在生活和工作中遇到困难和不尽人意时,想到这份祝福、这份关爱,内心总是暖暖的,心情总是能够豁然开朗起来。

        毛主席说:“一个人做件好事并不难,难的是一辈子做好事不做坏事...”一句简单的祝福很容易,但三十年的祝福总是让我感到水晶般的透明与沉重,它给我温暖的同时也让我更加珍惜这份真挚的友情。我最好的报答就是把这份关爱传给更多的爱我和我爱的人。

        我是幸福的,我是快乐的......

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(253)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017