登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 
 
 

这叫过得啥日子--笑不笑由你  

2011-10-16 15:17:39|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这叫过得啥日子--笑不笑由你 - 小桥流水 - 小桥流水

 (图片来自网络)

        同事H跟我是同龄人,自幼家中姊妹多,母亲一生精打细算勤俭持家。如今姐妹几人都过上了好日子,每人每月给母亲的零用钱不菲,但老母亲依然过着简朴的生活。

       H婚后一直住在老公单位的家属楼中,房子很旧面积很小楼层还很高,但是酷爱车的老公花三十多万买了一辆奥迪A6。

       在H的不懈劝说下母亲终于来女儿家小住。某日,天忽然下起大雨,H和老公都不在家,崭新的奥迪车停在楼下,老母亲从阳台上看着新车被大雨狂浇,心疼得不得了,在屋子里急的转来转去......

       待H回到家中,母亲说:“你看看你这个家,房子又旧又小,家里也没啥值钱的东西,好不容易有了件值钱的东西却整天在外面风吹日晒雨浇着,你说说你们这叫过得啥日子?真败家啊!”

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(140)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018