注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

写在母亲生日之际  

2011-10-27 11:44:09|  分类: 父亲母亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

写在母亲生日之际 - 小桥流水 - 小桥流水

 (图片来自网络)

        暑假回家时我对母亲说了这样一段话:每次我从唐山回到沧州,进入生活区,急速奔住宅楼,到了家门口边敲门边叫妈,您在屋里边答应着边走出开门,我在外面听着您窸窸窣窣的脚步声,当您打开门的那一刻,我看到您已布满皱纹但依然亲切熟悉的笑脸,我的喉咙里总象被什么东西堵住,眼泪在眼眶里转动,我克制自己不让它流出来。真好,我又见到了老妈,老妈亲自给我开门,餐桌上是老妈亲手做好的饭菜,我觉得自己是世界上最幸福的人。母亲听了我的话眼圈红了。

       人到中年,每次探亲回家都有老妈等候,亲自为我开门,亲手为我做好一桌饭菜,还有什么比这更幸福的呢!

       今天是母亲的生日,我只想对母亲说,女儿希望每次回家都能看到您亲自开门,吃上您亲手做的饭菜,哪怕是我需要提高声音您才能听见,哪怕是您步履蹒跚,我会在门外静心的等候,等候的那一刻是幸福的......

       祝亲爱的妈妈生日快乐,健康长寿!生活中有您的陪伴是女儿最大的幸福!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(127)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017