注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

路边的野花  

2012-06-26 14:00:30|  分类: 温馨浪漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路边的野花 - 小桥流水 - 小桥流水

 

路边的野花 - 小桥流水 - 小桥流水

 上面的野花是小桥傍晚散步时在河边采集的,回来放在盛有阿司匹林水溶液的花瓶里,已经开了三天了。

路边的野花 - 小桥流水 - 小桥流水

 

路边的野花 - 小桥流水 - 小桥流水

这些野花是小桥去年夏天去南戴河回唐的途中在路边采集的,因为天气炎热,回来后花儿都蔫了,在小桥精心护理下,花期维持了半个多月。

博友烟雨告诉我,藏区叫它“格桑花”,寓意幸福。


 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017