注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

儿子微博上的点评  

2012-07-16 16:43:56|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:一直以来,小桥总觉得儿子有些愤青,自以为是,言辞过激,偶尔还有粗话。刚刚无意中看到儿子在微薄上的点评,对他的看法有些改变,尽管有些言辞还是偏激,总体感觉理性多了。小桥悄悄粘贴过来,静观儿子的变化与成长。

儿子微博上的点评 - 小桥流水 - 小桥流水

打孩子的家长都是白痴,因为他们是在用实际行动教育孩子,暴力解决一切。越是父母高文化高学历的,打孩子越少,而孩子素质反而越高。为什么?因为他们知道最有效的教育方法不是打。

【评】13岁女孩因家暴自杀续:母亲现场猛抽父亲嘴巴 http://url.cn/0BmAyz

7月12日 14:55:50 来自手机

养父还算有人性,你儿子长大懂事了亏不了你,你不会白养。

【评】女子借腹为富翁生子后孩子遭拒领 获赔15万元 http://url.cn/31Jyte

7月11日 08:48:20 来自手机

政法的行业本来就是适合男性,女性理性思维能力跟男性比就是不足,别说我,要怪去怪上帝。高中女生普遍刻苦,男生贪玩,高考出来女生分数高一些…,而这个专业又不适合女生,所以自然要抬高门槛。

到时候南海开战欢迎各位女性上前线!坏事苦事男生上你们认为理所应当,咋不提平等了?

【评】多所高校分数线女高男低 律师质疑涉性别歧视 http://url.cn/3TjCh8

7月11日 08:35:11 来自手机

太多精僻!不过这些就好比一个个坑,每个人都会用理性去添坑,不同的人偏重不同,添的也不同…
【评】直击男孩女孩的46个阴暗面
http://url.cn/0ClNqm
7月10日 05:43:30 来自手机


 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(111)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017