注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

我家窗前又飞来一只小鸟  

2013-12-19 12:46:03|  分类: 温馨浪漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午时分,只听得一阵阵悦耳的鸣叫,我顺着声音寻找,原来是一只黄色的小鸟落在客厅窗外的护栏上。

护栏里有一个大泡沫盒子,里面有大米、小米,可能是盒子太深,虽然时常有小鸟飞来,但是并没有小鸟进到盒子里吃食。曾经放过较浅的盒子,但是一刮风就掉了,太重的盒子又怕万一掉下去伤及行人,没想到今天这只小鸟竟然飞到盒子里,但是没有吃米,估计是米太硬了。

今年暑假的一天,一直斑鸠飞到我家厨房窗户的护栏上,小桥和它对视了足有一刻钟,它一点也不害怕,任凭我给它拍照。

今天这只小鸟同样和我对视很久,一点也不害怕,在护栏上飞来飞去,对着我喳喳叫,很想飞进来,只可惜俺打不开纱窗。

谁知道这是什么鸟,请告诉小桥。

我家窗前又飞来一只小鸟 - 小桥流水 - 小桥流水我家窗前又飞来一只小鸟 - 小桥流水 - 小桥流水

 
我家窗前又飞来一只小鸟 - 小桥流水 - 小桥流水我家窗前又飞来一只小鸟 - 小桥流水 - 小桥流水
  
我家窗前又飞来一只小鸟 - 小桥流水 - 小桥流水我家窗前又飞来一只小鸟 - 小桥流水 - 小桥流水

 

瑞雪把雾霾清扫

一只黄色的小精灵

扑闪着会说话的眼睛

前来报到

 

你娇黄的羽毛

颇有皇家的威风

你动听的歌喉

让我想到黄鹂鸟

 

你是天使吗

好想轻轻地抚摸你

因为

你带来了阳光的味道

 

此刻

我心已被你的柔情融化

在浪漫的歌声里

你说生活很美妙

 

博友我家窗前又飞来一只小鸟 - 小桥流水 - 小桥流水cgy6060美评

吉祥人家喜庆到,小鸟穿上黄龙袍。勃勃生机家道旺,一年更比一年好。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(177)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017