注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

把春天卷起来吃-1  

2013-03-29 13:31:11|  分类: 美食天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,小桥在家休息。侄女来看我,中午我做了春饼,侄女赞不绝口,不住地说回去她也要学做。

把春天卷起来吃 - 小桥流水 - 小桥流水

 把春天卷起来吃 - 小桥流水 - 小桥流水
 主食:春饼、小米粥
 配菜: 炒合菜 
主要食材:猪肉、鸡蛋、黄豆芽、豆片、粉丝、木耳、胡萝卜、韭菜。
春饼是用面烙成的薄饼,卷菜吃,菜包括各种熟食和炒菜。因其荤素搭配,食物种类繁多,故各种营养成分均很丰富,含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素及钙、钾、镁、硒等矿物质,故而新颖别致,令人见了胃口大开,可以养胃生津、滋阴化燥,特别适合老人孩子食用。 


  评论这张
 
阅读(325)| 评论(237)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017