注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

清香四溢的奶茶  

2013-07-30 14:50:07|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生送给小桥一套具有蒙族特色的奶茶壶,精致的奶茶杯小桥尤其喜欢。

汉族人没有喝奶茶的习惯,杯子用来吃饭、喝茶实在太小,放着不用又不是俺的性格。于是,因为喜欢这几个杯子,小桥尝试着做了奶茶。

小桥以红茶、蒙牛奶、蜂蜜为主要原料,结合自己的口味,又添加了适量的咖啡。别说,味道好极了!绝对比超市卖的奶茶好喝。

闻着清香四溢的奶茶,小桥用手机拍了一张图片发给最亲密的同学。

很快,同学发来一首打油诗:

这杯奶茶不一般,

师生情谊融中间,

酷暑袭来慢享用,

他人看着干瞪眼。

哈哈,炎炎夏日,开心一笑吧!

清香四溢的奶茶 - 小桥流水 - 小桥流水

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017