注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

今昔对比  

2013-07-30 09:41:06|  分类: 忆海浪花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陶95弟子们在群里传了聚会的照片,同时还有两张旧照(扫描的不太清楚),不由得唤起小桥对昔日的美好回忆,放在这里与大家共享。

这是1996年秋季体育运动会陶95班荣获全校冠军称号的合影,第二排戴帽子的是小桥,当时小桥的儿子坐在班长小牛的肩上,儿子手里高举奖状,咔嚓一声后,奖状挡着儿子小脸的照片拍了下来,这张有趣的照片成为全班同学最美好的回忆。

今昔对比 - 小桥流水 - 小桥流水

这是1997年秋季体育运动会陶95班荣获全校冠军称号的合影,中间穿红衣服的是小桥,当时短发。高举奖状的是班上的百米冠军(如今独立学院的百米记录依然被他保持着) ,这次儿子坐在了前排,部分同学手里拿的是运动会奖品。

让小桥自豪的是,当时学校无论举行大型文艺表演还是体育比赛,陶95班总是排名第一,尤其体育成绩一直远远超出第二名,让其他班级望尘莫及。陶95班每年都是全校的先进班集体,小桥也是历年的优秀班主任,四年所得的各种奖状远超出班级人数(41名),毕业时被大家均分收藏,留作纪念。

今昔对比 - 小桥流水 - 小桥流水

这是今年聚会的照片,不同的是多了下一代, 孩子们非常聪明可爱,而且个个长得很帅。

今昔对比 - 小桥流水 - 小桥流水  

这张照片比上一张多了4名同学,拍上一张时他们还在路上,这次大人孩子加上小桥共到了38名(还有两名晚上到的),加上一起来的老公共40名。

今昔对比 - 小桥流水 - 小桥流水

 岁月无情人有情,同学们一致相约,等2014年毕业15年之际,大家在石家庄再相聚。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(106)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017