注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

题茉莉花  

2013-08-10 19:20:59|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

客厅电视柜上摆放着一盆茉莉花,花株虽小,但花开花谢从不间断。小小的茉莉花让满室生香,为苦夏带来了无限凉爽。

题茉莉花 - 小桥流水 - 小桥流水

 

小小一株茉莉花,

玲珑素裹质高雅,

幽香阵阵满庭芳,

玉骨冰肌驱苦夏。

 

 

 

博友题茉莉花 - 小桥流水 - 小桥流水 海浪赠诗

淡淡清清几朵花,飘香来到小桥家,有心寄语托明月,无意清风送晚霞。
 

博友题茉莉花 - 小桥流水 - 小桥流水 大海的歌赠诗
清秀素雅茉莉花,雅士名媛都爱它,香甜馥郁赞不断,灵韵彰显美无暇。

博友题茉莉花 - 小桥流水 - 小桥流水 玉树凌风赠诗

淡花碧叶一奇葩,清新高雅韵丝香。
陶冶怡人开悄落,馥郁浓淳满庭芳。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(111)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017