注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

送给妈妈的礼物—藤椅  

2013-09-19 16:55:38|  分类: 父亲母亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午,小桥在网上为妈妈选购了一款藤椅,很喜欢它的款式,相信妈妈也会喜欢。

购物总是让人心情舒畅。

忽然想起俺曾经有一个同事每次跟老公吵架后,就去商场疯狂购物,有用的没用的买回一堆,让老公心疼不已,那可是他的血汗钱呀!以至于后来老公不再跟她吵架,实在是心疼那些银子呀!

看来这也是女人对付老公的一招哈,不过,大款富豪肯定不在其中。

秀秀俺网购的藤椅吧。

送给妈妈的礼物—藤椅 - 小桥流水 - 小桥流水

 

送给妈妈的礼物—藤椅 - 小桥流水 - 小桥流水

送给妈妈的礼物—藤椅 - 小桥流水 - 小桥流水送给妈妈的礼物—藤椅 - 小桥流水 - 小桥流水
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(115)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017