注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

雪中梅花  

2014-01-27 19:35:22|  分类: 美食天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小桥看书欣赏陶瓷作品踏雪寻梅时,意外得知踏雪寻梅曾是老佛爷慈禧太后喜爱的一道菜,据说是用蛋清和西红柿做的,目的是美容养颜。

家中有虾,熟虾的身体是弯曲的,五只虾恰好可以做成一朵梅花,虽然没有西红柿颜色鲜艳,但是营养价值高多了,俺不仅为自己的想法感到兴奋,说做就做。本来准备了十五个虾,打算做三朵梅花,没想到盘子太小,虾又太大,摆不开,只做了一朵,这道菜就叫雪中梅花吧。

食材:蛋清、牛奶、虾、芹菜梗。

雪中梅花 - 小桥流水 - 小桥流水

 
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(124)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017