注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

不愧是个工科男  

2014-12-07 13:30:06|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,老公的侄女在微信上传她包的饺子,并写了一句“我包的饺子没有一个能站起来呀!”

我看后赶紧表扬一番,给予鼓励。在我眼里,从小在江南长大的侄女竟然会包饺子了,实在是令人惊喜的事。

我通过消息栏悄悄留言,告诉她以后我们回老家,让叔叔教她包饺子,老公虽然不会做饭,但饺子包得非常好。

不一会,儿子在评论栏说了下面一段话:“让我爸教你好了,哈哈!包饺子(仅限于包这个步骤)是我爸在做饭方面唯一比一般人强的地方。”

看了儿子的评论,我忍不住笑了起来。

虽然他的评论寥寥数语,但逻辑思维缜密,用词严谨准确,表述简明扼要,不愧是个工科男!

想知道某人在看到儿子评论后的反应吗?他只是弱弱地自言自语:“我只会包饺子咋啦,你小子不是连包饺子都不会吗?”


不愧是个工科男 - 小桥流水 - 小桥流水

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017