注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

走进H&M  

2014-02-17 10:10:47|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

走进HM - 小桥流水 - 小桥流水

 

海恩斯莫里斯(Hennes&MauritzAB,简称H&M)于1947年由Erling Persson在瑞典Vsters市创立,是欧洲最大的服装业零售商。如今,海恩斯莫里斯在全世界1500多个专卖店销售服装、配饰与化妆品,雇员总数超过五万人。H&M的商业理念是“以最优价格,提供时尚与品质”。

H&M店中的产品多元,提供男女消费者以及儿童流行的基本服饰,同时贩卖化妆品。店中服饰的平均售价只有18美元。公司认为,平价才能让消费者负担得起每一年、甚至每一季都去店中购买新推出的产品。这种策略最能吸引那些讲求曾经拥有而不是天长地久,希望随时都能追上流行的中青年女性消费者。

平价是H&M一贯选择的路。不寻常的是,H&M没有一家属于自己的工厂,为了降低成本,以维持平价策略,它与在亚洲欧洲的超过700家独立供应商保持合作。H&M买最便宜的布料,所有代工加工点都选在劳动力最便宜的地区,比如中国、土耳其、孟加拉等。

H&M在14个国家共拥有800多家分店,营业额中有88%来自国外市场。公司现在的目标是,每两年进入一个新国家。

2007-2008年,H&M开始进驻中国大陆,首先在上海和南京布局,目前已在全国许多省会城市和沿海开放城市设有分店。

小桥是从侄女那里知道的海恩斯莫里斯(Hennes&MauritzAB,简称H&M)这个品牌,自从H&M入驻唐山,侄女和她的小伙伴就成了H&M的常客,平价质优,时尚新潮的服饰满足了现代年轻人追逐时尚的需求。闲暇时分我也常去那里逛逛,无论买与不买,都是一种视觉享受。

很喜欢H&M店的购物方式,店面就是一个服装超市,没有导购人员在你面前喋喋不休的推荐,你可以随意选择自己喜欢的服装去试衣间试穿,一旦选好,在交款台交款后,拿衣服走人。

因为压缩成本缘故,中国分店所售服装产地一般都是孟家拉,印度尼西亚等,而所卖价格较高的服装MADE IN CHINA。服装整体上价格并不是很高,牛仔裤的价格在149-349元之间不等,休闲裤的价格在199-249元不等,衬衫的价格在249元左右,休闲外套的价格在399元左右, T恤的价格从几十元到上百元不等。

如果能以最优的价格,享受到传说中的奢侈品牌,这是何乐不为的一件事呢!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(85)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017