注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

双阳湖夕阳  

2014-04-19 09:24:20|  分类: 旅游散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是2014年4月3日小桥在昆山大市镇双阳湖拍摄的夕阳景色。
时值傍晚近六点钟,双阳湖微波荡漾,厚重的云雾盘踞在天空,夕阳只能乘点点空隙,迸射出一条条绛色的霞彩,宛如湖水中的游鱼,翻滚着金色的鳞光。
就这样,小桥目送夕阳渐渐远去,消退在地平线的另一方……

双洋湖夕阳 - 小桥流水 - 小桥流水  
双洋湖夕阳 - 小桥流水 - 小桥流水 
这是大市镇双阳湖酒店一侧的别墅区,欧式风格的建筑错落有致,小区环境干净整洁,幽雅安逸,眨一走进这里,还以为到了国外某个小镇。
 双洋湖夕阳 - 小桥流水 - 小桥流水
双洋湖夕阳 - 小桥流水 - 小桥流水
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017