注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

六一美食乐  

2014-06-01 17:00:11|  分类: 美食天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是六一儿童节,首先祝小朋友们节日快乐!
央视又出吐槽调查,“假如回到童年,你最想做什么事?”虚拟事情的调查有什么意义呢?想做和不想做的事情都已经不可能了。
无论年龄大小,最重要的是要珍惜当下,过好每一天!
端午小长假,小桥虽然每天要修改学生的论文,做美食也是必不可少的内容。
中午,小桥做了鱼香茄子、鸭黄豆角和京酱肉丝,做鸭黄豆角时,让老公帮忙取出鸭黄捣烂,因为鸭黄太干,告之加一点点水,没想到水加多了,捣成了糊状,倒入鸭黄炒的时候象泡沫一样,太稀了,没有起到良好附着效果。小桥跟这种从不下厨的人无话可说,凑合吃吧。没想到味道极好,老公赞不绝口,很快就消灭干净了。
端午三天乐,美食更快乐!

六一美食乐 - 小桥流水 - 小桥流水
 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(158)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017