注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

两张老照片  

2014-06-18 14:30:10|  分类: 温馨浪漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         时值毕业季,在省会一所高校任教的嫡系弟子小田发来几张她们当年毕业前夕拍的照片,当时是用胶卷拍摄,扫描后的照片虽然不是很清晰,但看着这些熟悉的弟子,小桥心情很是激动。
    照片摄于1999年,15年前的八个女孩青春靓丽,对生活充满美好的憧憬!
    如今,身穿红T恤的meiling在美国杜克大学深造,穿蓝花衣的小田在省会一所大学任教,穿方格裙的小J在青岛中国海化研究院工作,穿斜格裙的小Z在天津大学工作……。
    当初大家都说穿蓝花衣的小田和小桥长的很像(好像每年都能遇到跟小桥长得很像的女生),巧合的是小田毕业后也在一所大学当了老师,从事着同样的职业,跟小桥的关系即是师生,更像姐妹!
    作为班主任和任课老师,我深深地为她们自豪和骄傲!!
一张老照片 - 小桥流水 - 小桥流水
 
一张老照片 - 小桥流水 - 小桥流水
   2013年小桥与小田夫妇合影,小田的夫君也是小桥的弟子,二人是同学夫妻,
 一张老照片 - 小桥流水 - 小桥流水
    这是班团支部书记,是小桥当年的得力干将,研究生毕业后留在青岛海化研究院工作,成了山东媳妇,所以,小桥跟山东的的感情可谓源远流长。
 一张老照片 - 小桥流水 - 小桥流水
     小桥左侧的小Z现在天津大学工作,别看人小,绝对是生活中的“白骨精”。
 一张老照片 - 小桥流水 - 小桥流水
     小桥与meiling
一张老照片 - 小桥流水 - 小桥流水
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(162)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017