注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

夏季滋补美食—青蛤丝瓜汤   

2014-06-29 14:40:16|  分类: 美食天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,小桥做了一道青蛤丝瓜汤,碧绿雪芯的丝瓜沉浮在汤面上,青蛤犹如盛开的莲花,露出黄玉般丰腴圆润的蛤肉,给人带来入眼的清凉。青蛤清热祛湿,丝瓜清热解毒,二者在一起是绝配组合,营养丰富,相得益彰。
青蛤蛋羹色泽淡雅,柔嫩爽滑,味道鲜美。
梅干菜炒肉是老公的最爱,他每次吃这道菜都说有家乡的味道。梅干菜是江南地区的传统名菜,带有特殊的干菜香味,解暑清肺,生津开胃,香味浓厚。
黄瓜洋葱做了蔬菜沙拉,酸酸甜甜,清脆爽口。
夏季滋补美食—青蛤丝瓜汤 - 小桥流水 - 小桥流水
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(112)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017