注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

部队番号  

2014-07-01 10:35:20|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         看博友老梁头(小桥称他老哥)的回忆录小说,其中提到他当年所在部队的番号,一下子勾起小桥难忘的回忆。
        上学时曾经有一个师兄,品学兼优,对小桥很是关照,小桥也很崇拜他。毕业后他去了北京解放军总后勤部,先是挂职到青海格尔木锻炼,当时的部队番号是中国人民解放军59286部队xx分队,他回到北京后先后换过几个单位,我一个都没记住,唯独记住了这个部队番号。
        认识老公后,虽然生活在一个城市,记住的也是部队番号,相反,那些文字的东西很多都忘记了。
        人的一生中注定要经历很多事情,随着年龄的增长,时光的飞逝,许多往事会逐渐忘却,包括经历的创伤,而有些东西却随着岁月的流失越发清晰起来,在某个不经意的时刻就会出现在脑海里。
        那一定是在你心中留下美好记忆的东西,在你脆弱消沉的时候能给你带来温暖和力量的强心剂,是心海中永远盛开着的一朵美丽鲜花,历久弥新!

部队番号 - 小桥流水 - 小桥流水 
 (图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(112)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017