注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

送给同事的生日祝福  

2014-09-16 13:05:22|  分类: 纯真友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝愿声中迎天命,
福气多多喜盈盈,
老少同贺心花放,
孟秋时节百鸟鸣,
生机盎然美无限,
日子红火享太平,
快乐开心每一天,
乐送蛋糕感恩情。

送给同事的生日祝福 - 小桥流水 - 小桥流水
 
老孟是小桥多年的同事,多年的邻居,也是一起出游的驴友。如今,我们虽然不在一个校区工作,但多年的友情已深深铭刻在彼此心中。在老孟50岁生日到来之际,小桥以此藏头诗送上最真挚最美好的祝福!
老孟儿子的乳名有乐字,这是儿子今年工作后,用薪水第一次为母亲送上的生日蛋糕。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017