注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

送闺蜜妈妈的礼物  

2015-05-07 12:05:38|  分类: 温馨浪漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在母亲节即将到来之际,小桥为闺蜜的母亲选购了一款精美的水晶礼品。
下图是小桥送给闺蜜母亲的礼物,3D康乃馨水晶制品,七彩灯光营造浪漫气氛,底座带有旋转音乐盒,可装电池也可接电源,所选都是经典歌曲。如果老人嫌麻烦,直接摆放在桌上即可。
 店家免费刻字,我让店家刻了“母亲节快乐”。
送闺蜜妈妈的礼物 - 小桥流水 - 小桥流水
 
送闺蜜妈妈的礼物 - 小桥流水 - 小桥流水
 (图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017