注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

餐具去哪里了  

2016-01-20 16:15:15|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年12月5号,经大兴物流给夫君的侄女快递了一套餐具。因为侄女乔迁新居,按照老家的风俗,父母要给女儿送一套餐具,大哥知道我们买了这套餐具,就让夫君快递回去。本来我不同意快递餐具,打算回老家的时候带回去,夫君历来对待家人的态度是无条件服从,更何况是他的亲哥。


        一般的快递公司原则上是不负责快递陶瓷用品的,如果坚持快递,出现损坏概不负责。为安全起见,我找了相关朋友,最后从长期发陶瓷货品的大兴物流公司发送餐具,因为发往江苏,货品要在北京中转,时间会长一些。


         一周过去,侄女那边没有信息,又过一周,还是没有信息,问之,还没有收到。我给大兴物流打电话,对方说帮着查一下,后来给了我一个北京的电话,让自己查询。北京一方说查查看,然后给我回音。过了几天,对方告知餐具在苏州呢,很快会发到昆山。月底收到侄女信息,餐具取到。至此,我也就放心了,没想到会有什么变故。


         就在前几天,夫君说大哥提到餐具中只有七个碗,单数是不吉利的。我说不可能,应该是八个碗,莫非路上碎了一个。


        无意间,我看到包装时拍的图片,很明显是八个碗,于是发给侄女,侄女看后告知她收到的餐具跟我的图片不一致。一下子我意识到餐具被调包了,难怪大哥的口气里不满,侄女收到餐具后也没有什么反应,原来收到的是不好的餐具。


         给大兴打电话询问,对方态度坚决地说不可能出现这种情况。我分析了为什么很长时间收不到餐具的原因,提出了我的疑点,大兴同意帮助查询。因为时间太长了,我也没有保留第一手资料,查询会很麻烦。


         我不想为一套餐具耗费大量的时间,这里面也有我们的疏忽,其实很早的时候我给侄女发过餐具图片,不走心的侄女竟然没记住,以至于她收到餐具后我也就觉得没问题了。


         大兴的工作人员说,对方收到货若发现有变的话一定会退货,我反问他,如果他收到的货比他预定的要好,他会换吗?


         我的餐具究竟去了哪里?


餐具去哪里了 - 小桥流水 - 小桥流水


(图片小桥拍摄,这是小桥送给侄女的餐具,不知去了哪里)

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017