注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

心若莲花一堂灿,诗如贝叶六神宁。

 
 
 

日志

 
 

舒服第一  

2017-09-08 09:46:14|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6号下午开学后第一次上课,在独立学院的新校区,从北校区发往新校区的的班车时间是12;50,考虑北校区离我家不太远,中午吃过饭步行到了北校区。
        或许是经过暑假后第一次上课,又是半天课,晚上回到家精疲力尽,尤其是两条腿酸软,晚上很早上床休息,第二天起床后腿依然不舒服。这在以前是从未有过的现象,看来真是年龄不饶人,不服老不行。
        独立学院的课是外聘课,我跟校方没有隶属关系,学院聘我上课,上完课走人。由于新校区离市区太远,去一次不容易,所以课程是连排的,每次四节。
        7号上午依然是半天课,腿还是不舒服,新校区的蚊子还特别多,上了半天课,收获了很多“红包”。
       身体是革命的本钱,为了身体,还是怎么舒服怎么来吧。于是穿上能盖住腿部的长裙,换上运动休闲鞋,绝对的平跟,宽松肥大,脚可以在里面跳舞。衣服与鞋子貌似有点不伦不类,好在是黑色的鞋子,谁会注意这些呢?
       上课的时候,发现有女生盯着我的鞋子看,让你看个够,不好好听课,等到考试的时候有你难堪。
        想想几个校区往返奔波的日子,再想想还有数年才能退休,还是怎么舒服怎么穿衣吧。而且我发现了一个有趣的现象,自从学校搬迁到百公里外的海边,穿运动休闲鞋上班的老师越来越多了。
舒服第一 - 小桥流水 - 小桥流水
舒服第一 - 小桥流水 - 小桥流水
舒服第一 - 小桥流水 - 小桥流水
舒服第一 - 小桥流水 - 小桥流水
舒服第一 - 小桥流水 - 小桥流水
舒服第一 - 小桥流水 - 小桥流水
 (美丽校园—小桥拍摄)
 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017